diciembre 01, 2011

Como Hacer Royal Icing Para decorar



Este Royal Icing básico se puede untar en las galletas directamente o se puede aplicar como una manga pastelera.  Si no tienes tiempo para hacer el glaseado, compra tubos para frosting de colores.
Esta receta te será muy útil para tus Manualidades en esta temporada de Navidad.
Ingredientes:
  • 2 tazas de azúcar impalpable tamizada  (glass)
  • 1 / 4 taza de mantequilla sin sal, ablandada
  • 1 / 2 cdita de extracto de vainilla
  • 1 a 2 cdas de leche
  • Colorante vegetal para alimentos liquido o en pasta(opcional)

Instrucciones:
  1. En un tazón grande y con una batidora eléctrica a velocidad baja, bate el azúcar glass, la mantequilla y la vainilla hasta que tenga consistencia untuosa. 
  2. Añade más azúcar o un poco de leche, si es necesario, para conseguir la textura adecuada. 
  3. Agrega el colorante de alimentos hasta que se mezclen, si lo desea. 
  4. Con estas cantidades se hace alrededor de 1-1/2 tazas.

Esperamos que les haya gustado la manualidad de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todas las manualidades y bricolaje que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.

Temas: bricolage, bricolaje, hacer, manualidad, manualidades, trabajos manuales, navidad, navideñas, galletas, christmas, fácil, fáciles, decoración, decorar, souvenirs, frostin, royal icing

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.