- MATERIALES:
- Bolsas de papel
- Cotillón o dulces
- Palo largo aproximadamente de 12 -18 pulgadas
- Rafia color café
- Anillo de Araña de color negro o cordel negro.
- Tijeras dentadas o regulares
INSTRUCCIONES:
- Para cada escoba, usando las tijeras dentadas recorta la parte superior,unos pocos centímetros, de una bolsa de papel. Llena la bolsa hasta la mitad con los dulces o cotillón.
- Coloca el palo en el centro de la bolsa y usa un pedazo de rafia para amarrar la bolsa alrededor del palo, de unos cinco centímetros de abajo hasta la parte superior de la bolsa.
- Recorta un puñado de hebras de rafia para que estén de la altura la bolsa. Utilice otro trozo de rafia para atar los cordones a la bolsa, y luego disperselos cubriendo toda la bolsa de manera uniforme. Finalmente puedes utilizar el anillo de araña o rafia negra para sujetar mejor la bolsa.
Esperamos que les haya gustado la manualidad de hoy. Recuerda que puedes recibir GRATIS todas las manualidades y bricolaje que vamos publicando, sólo tienes que suscribirte a nuestro feed rss, twitter o facebook, en la parte superior derecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.